2016.11.29
【医療新聞社】平塚共済病院の手術実績が「手術実績で探す・名医のいる病院2017関東編」で紹介されました

医療新聞社では『手術実績で探す「名医のいる病院」2017関東編』を創刊、最新の手術実績と独自調査により、首都圏の身近な病院の本当の実力&名医に迫る内容となっています。

2016.04.04
【TBSテレビ】「別冊アサ秘ジャーナル」で臨床工学科が撮影協力

【TBSテレビ】の「別冊アサ秘ジャーナル」で、明日の日本を担う若者たちを取材する「金のたまごナビ」という企画で首都医校を取材し、「命の現場のスペシャリスト」として臨床工学技師にスポットを当て、医療機器に関して「人工心肺」「人工透析」の2つを軸に、メンテナンスの難しいところやその機材ならではの特徴など、臨床工学技師だからこそ分かる情報を提供しました。

国家公務員共済組合連合会 平塚共済病院

〒254-8502 神奈川県平塚市追分9-11 TEL 0463-32-1950

お電話、おかけ間違えの無い様ご注意ください。

※17:15~翌8:30までは、内容によってお応えできないものがございます。ご了承ください。

Copyright(C) Hiratsuka Kyosai Hospital All Rights Reserved.