2017.12.19
【リビング平塚・大磯・二宮】に「AED講習会」定期開催開始の記事が掲載

湘南リビング新聞社の「リビング平塚・大磯・二宮」版に「AED講習会の定期開催開始」の記事が掲載されました。

2017.10.18
【読売新聞】病院の実力「血管外科治療」神奈川編に治療実績掲載

読売新聞7月5日(日)朝刊に、病院の実力「心臓・血管の病気」神奈川編と題して、医療機関別2008年治療実績が掲載された。当院の「冠動脈バイパス手術」実績は、県内で実績を積んだ兵の病院が犇く中、堂々とベスト4位にランクイン!

2017.06.12
【リビング平塚・大磯・二宮】にブラック・ジャックセミナーの記事が掲載

湘南リビング新聞社の「リビング平塚・大磯・二宮」版に5月20日開催されたブラック・ジャックセミナーの記事が掲載されました。

2017.06.01
【リビング平塚・大磯・二宮】【タウンニュース平塚版】にリウマチセンターと小児科の記事が掲載

湘南リビング新聞社の「リビング平塚・大磯・二宮」と、タウンニュース社平塚版にリウマチセンターと小児科の記事が掲載されました。

国家公務員共済組合連合会 平塚共済病院

〒254-8502 神奈川県平塚市追分9-11 TEL 0463-32-1950

お電話、おかけ間違えの無い様ご注意ください。

※17:15~翌8:30までは、内容によってお応えできないものがございます。ご了承ください。

Copyright(C) Hiratsuka Kyosai Hospital All Rights Reserved.